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北千住の大人気のすくい湯葉

久しぶりに、北千住の「宇豆基野 本店」さん
の2Fへ訪問しました。
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湯葉や豆腐料理中心の
宇豆基野ブランチ(2800円)
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葉月のメニューは
白桃豆乳ジュース
竹つつに入ったジュース夏らしいですね。
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ゆば三種
椀物:玉子豆腐 魚そうめん
玉子豆腐が濃くってなめらか美味しい
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寄せ豆腐
実演してくれます。
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豆腐田楽(白ミソ)
生麩田楽(苺ジャムのせ)
夏野菜海草サラダ
青リンゴドレッシング
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すくい湯葉
甘くって美味しい~♪
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お食事は、
穴子と枝豆のご飯
めちゃ美味しくお腹いっぱにもかかわらず
おかわりしちゃいました。
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わらび餅も、目の前で実演
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久しぶりに美味しく、湯葉が甘く3回もおかわりして
デザートの麩饅頭やわらび餅まで堪能できました。
ご馳走様でした。

宇豆基野 本店豆腐料理・湯葉料理 / 北千住駅牛田駅京成関屋駅

昼総合点★★★☆☆ 3.7

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2017年08月06日(Sun) | 和食 | TB(0) | CM(0)

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