2017 09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017 11





人形町でVIPコースの焼肉

今日は、焼肉!
人形町「にくがとう」さんの2階へ
2度目の訪問です。
DSC_4812.jpg

11名でわいわい貸切VIPROOM♪
5400円(税込)コースです。
DSC_4813.jpg
●農家直送 旬の手作りキムチ or ナムル
●至福の握り 雲丹のせ(+250円)
DSC_4814.jpg DSC_4815.jpg
●季節のサラダ
●肉の刺身盛り(上ミノ・ハチノス・ツラミ・ハツ)
DSC_4816.jpg DSC_4817.jpg

●厚切り特上タン塩・上たん・タンスジ3種食べ比べ
DSC_4818.jpg DSC_4819.jpg
●ハツ タスマニア産粒マスタード
●元祖イチボの1枚焼き すき焼き風
DSC_4820.jpg DSC_4822.jpg
お店のスタッフが焼いてくれます。
DSC_4823.jpg DSC_4824.jpg
溶いた卵へダイブ!
DSC_4825.jpg
●手ごね焼ユッケ
●和牛A5赤身ロック
何度もガーリックバターのタレにつけながら
じっくり焼き上げたものを1枚はそのまま頂きます。
●名物ロック飯 高知県産にこ丸米
ガーリックバターのタレに何度もつけて焼き上げた
赤味ロックを次は、ご飯の上に、溶きたまごとガーリックバターの
タレをいれてたまご飯で♪
DSC_4826.jpg DSC_4828.jpg
DSC_4829.jpg

●げたカルビ
●リードヴォーのバルサミコ酢添え
DSC_4830.jpgDSC_4831.jpg
●トマトソースの冷製カッペリーニ
DSC_4832.jpg

追加で、お店お勧めの
抹茶とプリンのカキ氷(各500円)
みんなでシェアして頂きました。
DSC_4833.jpg DSC_4834.jpg
スタッフの方が焼いてくださるのもあり、次のお料理の間も長く
3時間半とちょっとコースにしては、長かった気がしました。



スポンサーサイト
2016年11月26日(Sat) | 焼肉 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://yuyuyou123.blog110.fc2.com/tb.php/403-e48a845f