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新宿の老舗 大人気の焼とん屋さん

常連の食べ友さんの主催で「鳥茂」へ初訪問させて頂きました
焼とん屋さんと言えど、2F建ての立派なお店、さすが創業昭和24年の3目が切り盛りする老舗店です。
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月曜日だと言うのに、7時には、1Fも2Fもカウンター、テーブル席とも
満席状態でわいわい賑やかです。
なんと、、老舗フレンチ店の方もお客さんでいらしていたりと
クオリティーの高さが伝わります。
おまかせで、何が出てくるのか楽しみにしていました(^^)
最初は、レバーが登場です。
豚のレバーなのに、ほどよいレアで匂いもなく
塩とレモンを絞って、さっぱり、めちゃ美味しい~
ちょっとした歯応え感も好きかも~♪
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続いて、きたぁーーーー!
めちゃ食べたかった、「雲丹とキャビアの肉まき」トロける美味しさに
幸せ全開~             ホルモンも柔らかくびっくりです。
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箸休めの漬物     
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松茸ごろーんと1本とすき焼きの下にご飯 テンョンMAXです
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ピーマンの肉詰め             こめかみ
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ねぎま                     しろ
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長芋とオクラ、茗荷、卵のねばねば   シャトーブリアンのステーキ
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あまーいトマト                     あまーい白いもろこし
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乳麺                     〆はキャビアおにぎり
                   こんな沢山のキャビア初めてで贅沢すぎ美味しく頂ました
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最後のデザートは
マカロン♪チョコレートアイスが挟んでいます。
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これは、人気でるだけあります。
贅沢で美味しいお肉の数々ご馳走さまでした
また、雲丹とキャビアの肉まき食べに訪問したいです
おいしかったぁー
予約頂いた食べ友さんにも感謝です♪

鳥茂焼きとん / 新宿駅南新宿駅代々木駅

夜総合点★★★★ 4.0





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2016年07月04日(Mon) | 焼肉 | TB(0) | CM(0)

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