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季節感たっぷりの六本木の和食と言えば。。。

「さ行」さんへ4ヶ月ぶりの訪問しました。
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季節は、五月の節句の時期お料理も楽しみです♪
八寸
初夏をイメージした八寸には、ちまきに見立てた笹を開くと鯛のお鮨が出てきます。
カラスミ、にこごり、最中の中にはまぐろのたたき、などなど、どれから食べるか迷ってしまう。
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椀もの
鱧の下には瓜のスライスが引かれお出汁がはっていて
上品なさっぱりした美味しい椀です。
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お造り                     山形牛のすき焼き風に揚げた半熟卵をつけて
鰹はバルサミコベースのお醤油と、
ゴマダレの2種類お好みで。
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焼き物                     揚げ物 揚げナスにゴマ豆腐をのせて
うなぎ、のどぐろ、? 
かぶに自家製マヨとアンチョビのソースが濃くがあり美味しい
食用ほおづきに、兜をかぶせて可愛い
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お食事 炒飯とタマゴサンド           じゃこの出し茶漬け
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デザート 
フルーツトマトのゼリー 芋あんのドラ焼、抹茶レアチーズ、フルーツ、柏餅
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おみやげ
おにぎりとじゃこふりかけ
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お腹いっぱいになり、季節ごとに変化するお料理毎回楽しみです。
ご馳走さまでした。



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2016年05月04日(Wed) | 和食 | TB(0) | CM(0)

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