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静かな住宅街で、湯葉懐石を。。

9ヶ月ぶりに、、和民家の素敵な北千住の「宇豆基野」で、
ヘルシーな湯葉懐石
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【如月】
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先付:朝採りゆば三種
(刺身湯葉・ひら湯葉・くみ上げ湯葉)
(たまり醤油オリーブオイル醤油合わせ レモン 岩塩)
食前:苺と豆乳ジュースソーダ
ピンクの、春らしい、
甘酸っぱい苺と微炭酸のしゅわしゅわが美味しい
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椀:清汁仕立て 
鯛酒蒸し 天かぶ 逢麩 梅人参 柚子
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サラダ:春野菜のサラダ サーモン 菜の花 筍 うるいこごみ パプリカドレッシング
湯葉:引き上げ湯葉 豆富:よせたて豆腐(醤油あん)
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湯葉槽に取りに行きます(^^)
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食事:芹白魚ご飯 赤出汁
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甘味:麩饅頭&わらび餅
珈琲:珈琲
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ゆっくり、沢山のお豆腐料理、春先にふさわしいお料理の数々堪能いたしました。
ご馳走さまでした。
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2016年02月28日(Sun) | 和食 | TB(0) | CM(0)

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