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毎月でも行きたい六本木の和食

2月、3回目の訪問です。
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先月はお正月らしく百人一首の器に八寸が盛り付けられ素敵でしたが
今月は、節分と言う事で、八寸も枡に盛り付けられ季節感たっぷり
穴子のご飯めちゃうまです。
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お椀
はまぐりの百俵汁
大根の薄切りの下には、はまぐりや 竹の子も柔らかい
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造里
寒ブリ ズワイガニ昆布しめ 黄身醤油とポン酢お好みでつけて
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焼肴
山形牛のハンバーグとフォアグラのせ 大根おろしをのせてさっぱり
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強肴 
のど黒、木の芽の天ぷら 春らしい
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煮物
こま豆腐
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食事
牡蠣とすっぽんの雑炊 冷やし中華 焼きおにぎりのお茶漬け
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デザート
いちご キュウイのシャーベット 自家製シュークリーム抹茶とあんこ グレープフルーツゼリー
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美味しいお食事と見た目と毎回楽しみなお料理の数々
ご馳走様です。
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2016年02月13日(Sat) | 和食 | TB(0) | CM(0)

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