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人形町の2階のVIPROOMで焼肉ディナー♪

人形町の前から気になっていた焼肉やさん
「肉がとう」さんへ幹事さんのはからいで
1日1組しかとらない、2階の個室VIPRoomで、
12名の大所帯で訪問いたしました。
幹事さんに感謝です☆
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最後プリンと抹茶のカキ氷を 皆でシェアました。

●農家直送 旬の手作りキムチ or ナムル    ●サラダ 
白菜キムチが甘い優しいキムチ かぼちゃのキムチも変わってる!
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●肉の刺身盛り(上ミノ・ハチノス・ツラミ・ハツ)  ●至福の握り カンボジア産生胡椒
肉の刺身新鮮で美味しい キャビアかと思ったらカンボジア産生胡椒でした(笑)
肉の握りもやばうま!どれも柔らかい!
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●1本タン食べ比べ      ●ハツ タスマニア産粒マスタード
タン元が厚くって柔らかく絶品  ハツも柔らかく程よい脂がのっていてとろける~
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●元祖イチボの1枚焼き すき焼き風 
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●焼ユッケ
遠火でじっくり焼いて、中はレアで初めての食感 レア好きにはたまりません(^^)
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 ●和牛A5赤身ロック シェフ特製にんにくバター醤油  
焼ゆっけと一緒に火にかけていたバター醤油がこちらで登場
遠火で赤味肉を焼きながらバター醤油につけて焼いてくれますワインも入っている
バター醤油お肉も更に柔らかく風味よくなります。
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●名物ロック飯 高知県産にこ丸米
そして、ご飯に溶き玉子をかけてお雑炊のようにさらさらと
うまーーーーい!
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●にくがとうのカルビ(カルボ)   ●赤味マニア肉(フンドシ)
カルビめちゃ柔らかい  フンドシはめがねとも言うお尻近くの部分だそうです。味噌と合う
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●リードヴォーのバルサミコ酢添え 焼いていくと、肉から脂がじゅわじゅわ出てから揚げのようになる。
●〆のハヤシライス 
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1枚づつで、焼くだけでなく色々工夫されて出されるので飽きることなく楽しめる焼肉でした。

別で、カキ氷(抹茶  プリン)2種類頼んで皆でシェアしました。
きめ細かいカキ氷、プリンはカラメルをかけてくれるので本当のプリンみたい
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どれも、柔らかく美味しいお肉で、工夫したお肉に大満足です!
また、訪問したいと思います。
ご馳走様でした。

にくがとう焼肉 / 人形町駅小伝馬町駅三越前駅

夜総合点★★★★ 4.0



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2016年08月31日(Wed) | 焼肉 | TB(0) | CM(0)